Pro-Kopf-Verbrauch von Käse auf Allzeithoch27.04.2022 (AMI) – Der Verbrauch von Käse hat 2021 nochmals etwas zugelegt. Hierzu hat vor allem der höhere Konsum an Hart- und Schnittkäse sowie Pasta Filata beigetragen. Mehr Themen der WocheFakten aus dem GartenbauFakten aus dem Pflanzenbau
Europa | Getreide | Kursentwicklung für Weizen und Mais
Paris: Reges Kaufinteresse stützt Weizenkurse
Welt | Ölsaaten | Kursentwicklung für Soja und Raps
Chicago: Sojakurse im Aufwind lebhafter US-SojaexporteFakten aus der FleischwirtschaftFakten aus der MilchwirtschaftDie Erzeugerpreise der Woche
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Newsletter bestellen/abbestellen: Keine Haftung für Links und die Inhalte verlinkter Websites. © 2022 AMI GmbH. Alle Rechte vorbehalten. |
Herausgeber des Newsletters: Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH |