Weniger Fleisch in Deutschland produziert01.12.2022 (AMI) – Die in Deutschland erzeugte Fleischmenge sinkt weiter. Während die Produktion von Rind- und Geflügelfleisch in den vergangenen vier Jahren lediglich leicht abnahm, lässt sich bei Schweinefleisch ein deutlich rückläufiger Trend feststellen. Mehr Themen der WocheFakten aus dem Gartenbau
Deutschland | Tafeltrauben | Aktionspreise
Starke Werbesaison für italienische Tafeltrauben endet abruptFakten aus dem Pflanzenbau
Europa | Getreide | Kursentwicklung für Weizen und Mais
Paris: Konkurrenz zu osteuropäischer Ware großFakten aus der FleischwirtschaftFakten aus der MilchwirtschaftDie Erzeugerpreise der Woche
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Newsletter bestellen/abbestellen: Keine Haftung für Links und die Inhalte verlinkter Websites. © 2022 AMI GmbH. Alle Rechte vorbehalten. |
Herausgeber des Newsletters: Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH |