Vorschau auf die Vieh- und Fleischmärkte im April 2022
Trotz des Rekordpreises ist die Nachfrage dabei ungebrochen rege, das Angebot für den Bedarf kaum ausreichend. Einerseits machen sich hier die seit Jahren rückläufigen Bestände bemerkbar. Andererseits werden mit den Corona-Lockerungen sowie den Osterfeiertagen auch Impulse im Fleischhandel erwartet. Dennoch scheint die Preisspitze langsam erreicht zu sein, der Widerstand der Schlachtunternehmen nimmt zu. Nach Ostern könnte dann sogar langsam Druck aufkommen.
Auf welche Marktverhältnisse sich die Erzeuger einstellen müssen, lesen Sie in der Vorschau der AMI.
Eine Marktanalyse mit Preisgrafik gibt es jeweils zu den Märkten:
• Jungbullen
• Schlachtkühe
• Schwarzbunte Nutzkälber
• Fleckviehkälber
• Schlachtschweine
• Ferkel
• Lämmer
Die vollständige und ausführliche Monatsvorschau zur Entwicklung an den Schlacht- und Nutzviehmärkten im April inklusive Grafiken finden Sie in unserem Online-Dienst Markt aktuell Vieh & Fleisch.
© Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH
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Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.
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