Vorschau auf die Vieh- und Fleischmärkte im Juni 2021
/Vor dem Monatswechsel hat die Öffnung der Außengastronomie nun für zusätzliche Impulse gesorgt, zusammen mit dem kleinen Angebot führte das zu deutlichen Preisanstiegen. Dennoch verliert Rindfleisch mit den steigenden Temperaturen üblicherweise an Bedeutung, die Preisspitzen dürften langsam erreicht sein.
Auf welche Marktverhältnisse sich die Erzeuger einstellen müssen, lesen Sie in der Vorschau der AMI.
Eine Marktanalyse mit Preisgrafik gibt es jeweils zu den Märkten:
• Jungbullen
• Schlachtkühe
• Schwarzbunte Nutzkälber
• Fleckviehkälber
• Schlachtschweine
• Ferkel
• Lämmer
Die vollständige und ausführliche Monatsvorschau zur Entwicklung an den Schlacht- und Nutzviehmärkten im Juni inklusive Grafiken finden Sie in unserem Online-Dienst Markt aktuell Vieh & Fleisch.
© Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH
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Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.
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