Schlachtschweinemarkt stabilisiert sich
Entsprechend haben die Preisschwächen der Vorwochen inzwischen auch ihr Ende gefunden, für die kommenden Wochen erscheinen sogar Preisaufschläge möglich.
Der Fleischhandel kommt auch in der laufenden Woche nicht in Schwung. National fehlen die Impulse, international dürfte der Handel mit China frühestens im Februar wieder Fahrt aufnehmen. Entsprechend werden die meisten Teilstücke erneut deutlich günstiger angeboten. Im Handel mit Schinken kommt es dabei teilweise zu Preisabschlägen bis zu 20 Ct/kg, auch die Preise für Lachse stehen stark unter Druck. Allenfalls Nacken lassen sich halbwegs zügig und zu unveränderten Konditionen vermarkten.
Haben Sie auch Interesse an dem europäische Schlachtschweinemarkt? Informationen dazu finden Sie in unserem Online-Dienst Markt aktuell Vieh und Fleisch. Bitte loggen Sie sich ein.
Sie kennen unsere Angebote noch nicht und möchten unseren Online-Dienst kennenlernen? Dann besuchen Sie unseren Shop.
© Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH
ZurückLogin
Das könnte Sie auch interessieren
Wetterkapriolen in Südamerika stützen US-Sojakurse
Chicago: Weizenkurse im Griff der Wettermärkte
Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.