Deutschland | Milch & Milchprodukte | Verarbeitung

Verwertungen von Fett und Eiweiß nähern sich an

22.07.2019 (AMI) – In Deutschland haben sich die Preise an den Produktmärkten im ersten Halbjahr uneinheitlich entwickelt. Dabei hat sich die Annäherung der Verwertungen von Fett und Eiweiß fortgesetzt.

Sie können die Nutzungsrechte für Grafik und Text (503 Zeichen) hier erwerben. Zum Shop


Beitrag von Alessa Christ
Account Managerin Marketing & Vertrieb

© Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH

Zurück

Das könnte Sie auch interessieren

Deutschland | Konsummilch | Aktionspreise

Zahl der Angebote für Trinkmilch gesunken

30.07.2024 (AMI) – Zum Ende der ersten Jahreshälfte fanden sich weniger Angebote für Milch in den Prospekten des Lebensmitteleinzelhandels. Während die preisliche Spanne gleich blieb, spiegelte der gesunkene Mittelwert die Preisentwicklung wider.   Mehr

Deutschland | Milch & Milchprodukte | Marktprognose

Milchmarkt 2024 in ruhigem Fahrwasser

29.07.2024 (AMI) – Nach zwei turbulenten Jahren ist der Milchmarkt 2024 ungewöhnlich ausgeglichen. Dazu trägt vor allem die Fettseite bei, der Eiweißmarkt hingegen schwächelt. Insgesamt weisen die Marktindikatoren auf stabile bis leicht steigende Preise auf der Erzeugerebene hin.   Mehr

Europa | Rohmilch | Anlieferung

EU-Milchspitze über Vorjahresniveau

26.07.2024 (AMI) – Die Milchanlieferung in der EU-27 lag in der Summe der ersten fünf Monate dieses Jahres über dem Vorjahresniveau. Die Mengen von 2023 wurden seit Februar durchgängig übertroffen.   Mehr