09.11.2022 (AMI) – Bei der Entwicklung der Produktion von Rindfleisch in der EU wird für dieses und nächstes Jahr von einer leicht rückläufigen Entwicklung ausgegangen. Wegen des anhaltenden Strukturwandels in der europäischen Rinderhaltung wird auch eine geringere Erzeugung erwartet.
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03.11.2022 (AMI) – Für das kommende Jahr wird in der aktuellen Prognose des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums eine Ausweitung der weltweiten Erzeugung von Hähnchenfleisch erwartet.
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02.11.2022 (AMI) – Der Druck auf den Schlachtschweinemarkt nimmt weiter zu, aus fast allen Regionen wird von Überhängen berichtet. Dabei ist die Nachfrage generell ruhig, die Feiertage haben den Handel zusätzlich ausgebremst.
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02.11.2022 (AMI) – Für die Entwicklung der weltweiten Schweinefleischproduktion wird für das Jahr 2023 ein Anstieg vorausgesagt. Dieses Wachstum ist insbesondere auf China zurückzuführen, da die Erzeugung dort um 2,0 % erhöht werden dürfte.
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26.10.2022 (AMI) – Trotz des Preisrückgangs in der vergangenen Woche wird der deutsche Schlachtschweinemarkt weiterhin als schwierig beschrieben. Mancherorts hat sich der Handel zwar leicht belebt, dennoch verläuft die Vermarktung insgesamt stockend.
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26.10.2022 (AMI) – Bereits im Jahr 2021 wurden die Einfuhren von Schweinen nach Deutschland stark reduziert. Dieser Trend setzt sich im laufenden Jahr weiter fort.
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26.10.2022 (AMI) – Die Exporte von deutschem Schweinefleisch inklusive Nebenprodukten sind in den ersten acht Monaten 2022 um insgesamt 13,7 % gesunken. Mit einem Anteil von 83 % fand ein Großteil des Fleisches sein Ziel in anderen Mitgliedsstaaten der EU.
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24.10.2022 (AMI) – Die Schweinefleischerzeugung ist in den ersten acht Monaten des Jahres 2022 gegenüber dem Vorjahreszeitraum stark gesunken. So lagen die Schlachtzahlen 8,9 % oder 3 Mio. Tiere unter denen des Jahres zuvor.
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24.10.2022 (AMI) – Die Zahl der in Deutschland geschlachteten Rinder nahm von Januar bis August 2022 stark ab. Insgesamt kamen 8,4 % weniger Tiere an den Haken als im gleichen Zeitraum im Jahr zuvor.
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20.10.2022 (AMI) – Für die Entwicklung der weltweiten Schweinefleischproduktion wird für das Jahr 2023 ein Anstieg vorausgesagt. Dieses Wachstum ist insbesondere auf China zurückzuführen, da die Erzeugung dort um 2,0 % erhöht werden dürfte.
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