08.04.2021 (AMI) – Das Rohstoffaufkommen in Deutschland hat saisonal weiter zugenommen. Allerdings fiel der Zuwachs nach wie vor gering aus und die Vorjahresmengen wurden nicht erreicht. An den Rohstoffmärkten befestigten sich die Preise nach der zuvor erfolgten Preisdelle.
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06.04.2021 (AMI) – Die Anzahl der Werbeanstöße in den Handzetteln des Lebensmitteleinzelhandels stieg 2021 deutlich. Impulse hierfür lieferte vor allem der verstärkte Inhouse-Konsum der Verbraucher seit Beginn der Corona-Pandemie. Preislich lagen die Offerten für Butter leicht unter dem Niveau des Vorjahres.
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01.04.2021 (AMI) – Im Januar 2021 haben die Molkereien in der EU-27 weniger Milch erfasst als vor einem Jahr. Ursächlich dafür dürfte unter anderem die kalte Witterung in vielen Teilen Europas gewesen sein.
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01.04.2021 (AMI) – Die Nachfrage nach Magermilchpulver hat sich in der Vorosterwoche teils etwas beruhigt. Dennoch befand sich der Markt nach wie vor in einer sehr festen Verfassung.
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25.03.2021 (AMI) – Bei konventionell erzeugter Kuhmilch kam es 2020 in Deutschland zu einem weiteren Rückgang der Auszahlungsleistungen. Die Erzeuger in Bayern und Baden-Württemberg erhielten im abgelaufenen Jahr die höchsten Preise.
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25.03.2021 (AMI) – Der Absatz von Schnittkäse bewegte sich weiterhin auf einem vergleichsweise hohen Niveau. Für Ernüchterung sorgte allerdings der verlängerte Lockdown über Ostern und die damit verbundene anhaltende Schließung der Gastronomie.
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Deutschland | Milch & Milchprodukte | Marktprognose
22.03.2021 (AMI) – Am Milchmarkt waren die ersten Monate des neuen Jahres durch ein begrenztes Angebot und eine belebte Nachfrage gekennzeichnet. Dies führte, allen Unsicherheiten zum Trotz, zu teils deutlichen Preisanstiegen. Wie sind die Aussichten für die kommenden Monate?
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22.03.2021 (AMI) – Allen Widrigkeiten und Unsicherheiten im Zusammenhang mit COVID-19 zum Trotz hat der globale Milchmarkt sein Wachstum fortgesetzt.
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Deutschland | Milch & Milchprodukte | Verarbeitung
22.03.2021 (AMI) – Bei der Verarbeitung von Rohmilch in den Molkereien ist es in den vergangenen Jahren zu Verschiebungen gekommen. Die Herstellung von Käse bindet jedoch nach wie vor den größten Anteil des Rohstoffs.
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